BUKU TAMU

Hai teman-teman….

Waaah…. makasih banget yaaa udah singgah ke blogku yang sederhana ini. Halaman ini sebagai wadah untuk berkirim salam atau memberikan saran. Mudah-mudahan dengan salam-salam yang ditebarkan akan membawa rahmat silaturrahim kita sebagai umat yang cinta damai. Silakan tinggalkan pesan atau komentar Anda, kalau bisa dengan alamat url blog agar saya add sebagai blogroll, tapi Anda juga demikian. Oke?! Thanks….

Responses

  1. ma kasih udah mampir ke blogku
    salam kenal juga

  2. sip , saya doakan dech
    yang penting menulis dari hati ya

  3. salam kenal mas, puisinya bagus-bagus dijadiin buku aja kali truz diterbitin, so bagi saya satu gitu …..
    mampir diblogku juga di rujak uleg.blogspot.com

    ——————————————————-

    Terima kasih pak ‘roemahcerdaz’. Memang ada rencana mau dijadiin antologi puisi, tapi masih ngumpulin dulu termasuk dari siswa saya. Insya Allah nanti klo udah jadi buku, saya beritahu Bpk. Terima kasih sudah mampir ke sini yaaa pak….

  4. Assalamualaikum….
    kunjungan balik
    makasih dah mampir…..

  5. salam dari malang

    hmcahyo.wordpress.com

    ========================================

    Neozam:
    Salam juga….. semoga silaturrahim ini tetap terjalin. Salam untuk keluarga.

  6. assalamu alaikum,

    Salam kenal, saya fauzan, admin http://www.pengajar.web.id.

    Maaf, pak saya butuh profil bapak untuk data d situs kami. Cukup kirimkan nama sekolah tempat bpk mengajar dan daerahnya.

    trims, wassalam

    =========================================================+
    Neozam:
    Maaf sebelumnya, alamat http://www.pengajar.web.id tidak bisa dibuka. Alamat sekolah: SMA NEGERI 1 TARAKAN, Kalimantan Timur.

  7. Assalamualaikum Mas Neo…
    Makasih sudah neduh di saung saya.
    wah, ngajar di tarakan tho ?
    kaltim jg kan ? jd kangen suami saya🙂

    ============================================
    neozam:
    ooooo……… suaminya di kaltim ya? thanks atas kunjungannya yaaa…. salam buat keluarga……….

  8. Kunjungan balasasn nih..
    Makasih ya sudah mampir..
    semoga sukses..

  9. Salam kenal mas…

    Wah, saya bisa menimba ilmu di blog ini… ikutan nimbrung nggeh…

    ======================================================

    neozam:
    waaaaah………… makasi udah singgah di blogku…. moga terjalin silaturrahim di sini. dan moga tulisan tulisan di blogku jadi manfaat untuk orang banyak… Salam buat keluarga yaaa…..

  10. salam kenal …..kapan2 mampir ke blog ku ya…..

    =================================

    neozam:

    Makasih ya udah kunjungi blogku… salam kenal juga

  11. salam kenal ya…

    dari mojang Bandung…
    😛

    ==================================================

    Neozam:
    ok, makasih ya udah mampir di blogku.. salam kenal juga. salam buat keluarga.

  12. kok pada pake shoulmate, napa yah.perasaan biasa2 aja

    =====================================

    neozam:
    iya yaa….??? saya juga milihnya ga tahu tuh pada banyak yang makai istilah ini… lihat Tentang Blogku.
    makasih ya udah datang di blogku…. moga tetap terjalin silaturrahim di sini.

  13. (*read*) stamp …
    Sebagai tanda bahwa saya pernah datang kesini …
    Salam kenal ya …

    ==============================================

    neozam:
    makasih ya udah datang di blogku… moga betah datang berkali-kali….

  14. tukeran link ya pak….mau kan?

    *harus mau, awas kalau enggak,hehe…..*

    lho….pak nh18 juga kesini ternyata.

    ==========================================

    neozam:
    ayuukk… ntar sy ling di blogroll… makasih ya udah datang…. moga ga jera deh…. hehehe….

  15. salam silaturahim pak guru
    sepertinya banyak puisi disini

    ======================================

    neozam:
    iya selamat datang di blogku yang sederhana ini yaaa…. iya… kebetulan hobi buat puisi, tapi harus ada inspirasi dulu, heheh…. thanks atas kedatangannya….moga betah berkali-kali ke sini.

  16. assalamu alaikum wr. wb.

    http://www.pengajar.web.id mengadakan lomba membuat artikel, silahkan di cek di http://blog.pengajar.web.id/lomba-menulis-artikel/

    Terima kasih, Wassalam

    ============================
    wa’alaikum salam.

    waaah, asyik… nih… makasih infonya

  17. mas Neozam izin
    akoe link ya… blognya…
    terima kasih…🙂

    ====================================
    neozam:
    iya,…. tapi aku juga dilink yaa…. makasih lho udah datang di blogku….

  18. Hai Mas.
    Ini kunjungan balasan. Terimakasih sudi mampir ke blogku.
    Blogna si Mas asik. Romantis puitis.

    aku link ya blogna Mas.

    ===========================
    neozam:
    iya, ntar dilink di blog aku. kamu juga link blogku yaa…makasih udah datang yaaa…. Romantis Puitis…. (kalau dapat inspirasi sih….) mudah2an di blog kamu aku dapat inspirasi lagi…. Thanks lagi…

  19. Ass Wr Wb … lagi jalan2 lihat blog ….. *kalau mau curhat jangan di blog dong* .. salam dari Yogya…wassalam

    ====================================
    neozam:
    salam juga untuk kamu yaaa…. maaf, RUANG CURHAT ini disediakan bagi siapa yang minta pertolongan/bantuan bagi siapa pun yang ingin dibantu. Pengunjung dengan niat yang tulus memberikan saran pemecahan.. yaaa… paling tidak untuk meringankan beban mereka yang punya masalah di hidup ini. RUANG CURHAT disediakan bukan untuk membuka aib saudara kita sendiri. Bukankah membuka aib sama halnya kita makan bangkai saudara kita sendiri? Nauzubillah!!!

  20. Mantap Blog nya Juragan

    salam kenal dulur….

    ==================================
    neozam:
    blog situ juga mantap!! makasih ya udah bkenan datang ke blogku. moga jadi silaturrahmi dan ga bosen2 ngunjungi blogku….

  21. Isi buku tamu dulu,,
    salam kenal bang,

    ===========================
    neozam:
    Waaah, makasih banyak ya udah datang ke blogku…. moga betah di sini …

  22. salam peace…V
    woooow…. blog bapak bagus banget, bukannya muji, tapi kenyataan loh. aku sampe terharu bacanya., hiks…hiks….hiks….(T-T)

    =================================
    neozam:
    waaaah…. ini memang muji atau muuuujiiii….? but thanks ya Tess… udah ngunjungi blog saya…. moga ga bosen ngunjunginnya….

  23. kak ozam dah bisa edit koment belum …??
    caranya buka aja dashborh>koment>klik link nya. Ntar keluar koment yang bisa diedit.

    ============================
    neozam: ok, terima kasih ya teh muti…. sy sudah bisa ngedit komen nih….

  24. Kak ozam……… teh muti gi sakit kronis di RS_M
    jenguk ya….

    ==================================
    neozam: Sudah! moga sakit kronisnya cepat sembuh yaa…. sering2 cek up, khususnya tengah malam (tahajjud) biar penyembuhannya cepat.

  25. Salam kenal dari saya, wah bahasa yang dipakai “tinggi” banget. tapi blog ini bagus…

  26. Assalamualaikum…
    maaf kak ozam, lama ga jalan2. Ceritanya gi sibuk urus diri sendiri.

  27. Ass…

    Pak Fahmi apa kabar?

    masih ingat ama murid bapak yang satu ini?

  28. Allow fahmi.. pa kabar? hmm nice blog… silahkan link aj blog saya ntar tinggalkan pesan di kotak pesan dan langsung saya linkback.. ok.. blog yacg bagus… goodluck…. n have a nice day

  29. semangat terus dalam berkarya!

  30. Salam gimana kabar mas? dah lama g da kabar? baik2 aja kan?

  31. salam kenal dari saya.,

  32. Salam mas, maaf dah lama ga mampir sini…
    Marhaban ya ramadhan… Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan…
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga.. amiin

  33. Salam kenal dari Bandung. Mampir juga diblog tepianku ya … untuk saling mengingatkan betapa hidup ini tak lebih dari sebuah ruang tunggu belaka.

  34. salam kenal…..

    kapan2 kirim email ya….heku_halwa@yahoo.com

  35. Hallo…paman…asli orang tanjung jua kah… ulun gen orang tanjung jua nah.. kada nyagka urang tanjung ne harat baulah puisi lah… ulun urang tanjung diam sulingan.. umur msh 20 thn… salam kenal paman lah… hehehhe

  36. @syam alam–> salam kenal juga Syam, mudah2an kita bisa saling mengingatkan betapa sebentarnya lagi kita akan berangkat dari lelahnya menunggu di ruang tunggu.
    @Hekumi–> salam kenal juga yaa… blog ini jarang diedit, jadi ga sempat muat yg terbaru, skrg sibuk di facebook sih….
    @ALVOn–> umai, tadapat urang sabanua jua akhirnya… puisi ngintu hanya iseng2 haja…
    amun baisian facebook, add lah ngaranku, riadifahmi@yahoo.com
    Terima kasih utk semua yg berkunjung di blogku ini. Semoga semua selalu terikat dengan silaturrahim yg kuat.

  37. ass, salam kenal ya,. aku baru mau gabung nih,gimana ya, aku ingin banyak cerita dan minta masukan untuk masalah aku, tapi aku masih agak malu. tolong ya.

  38. anaprox buy anaprox anaprox

  39. comment acheter du viagra chicago viagra triangle effets du viagra

  40. venta clomid generico clomid clomid

  41. Intagra achat en ligne Intagra achat en ligne Intagra achat en ligne

  42. pilule apcalis oral jelly Salaberry-de-Valleyfield pilule apcalis oral jelly Salaberry-de-Valleyfield pilule apcalis oral jelly Salaberry-de-Valleyfield

  43. kaufen cipro kaufen cipro kaufen cipro

  44. levitra pour femme acheter levitra pour femme acheter levitra pour femme acheter

  45. forum levitra forum levitra forum levitra

  46. cialis soft en francais cialis soft en francais cialis soft en francais

  47. salam kenal ajja yaaa

  48. levitra-es-09.03.txt;7

  49. G7Kc26 http://dy5Ndo9BsL1vpVv5kqsUh.com

  50. Very funny pictures micro strin bikini kdxa

  51. The United States tiny teenz teens rjol

  52. Where are you calling from? child nudist pagent alua

  53. I was born in Australia but grew up in England under 14 models
    =D

  54. I’m doing a masters in law Russianchildmodels
    643771

  55. I’m in my first year at university nude lolita asian toplist %OO

  56. sastra yang keren gan….salut………

  57. A book of First Class stamps Uploads Pthc
    =-[[

  58. Would you like a receipt? http://jusyofysuquj.blog.free.fr/ tgp rompl bbs pedo Pound that coochie hard. she may not be the best to look at, but damn she can take a cock like a champ!

  59. I’m unemployed http://elemeduyoge.de.tl dutch nymphette bbs i want to worship his cock in every way…. i’d luv to feel him bareback…. and take his big load! gawd he’s so hot!

  60. What line of work are you in? http://aysucuhodia.de.tl model sex bbs wow he destroyed her tight pussy and seriously made her his bitch for life.. Does size make that big of a difference in bed?

  61. What do you like doing in your spare time? http://kuunasurace.de.tl young models rusia koclea- That’s probably his third white chick of the day. Sean’s the man- he can fuck my wife anytime!

  62. Not in at the moment http://feaydany.de.tl pretty preteen nudists MY PUSSY GETS SO WET WHEN I SEE THIS CHICK BEND OVER AND SPREAD HER AMAZIN PUSSY OPEN,WHEN MY HUSBAND TELLS ME HOW HE WPOLD LIKE TO BURY HIS FACE IN HER PUSSY I ALMOST CUM

  63. sbarnya…pgi ni Q pngeen bnget curhat,TAPI….Q bingung bae’nya mulai dri mana..Q bnar”bingung …….
    Gx pa”kn?mngkin lain x ja….

  64. We work together

  65. Lost credit card

  66. Who’s calling?

  67. I’m from England

  68. Insert your card

  69. Whereabouts in are you from?

  70. Bertamuuuuuu….

  71. Do you like it here? http://www.asiantigers-japan.com zentel 200 mg albendazole the “Y” or “N” (read certification statement) in the first position.

  72. We’d like to offer you the job http://devnet.jetbrains.com/thread/442977 little lolita cunnie tgp Okay this guys dick isn’t even hard. It really can’t be that hard to find guys who can get it up proper to fuck hot chicks can it?!

  73. I’m a member of a gym http://surveymonkey.com/s/2VWVDPG dark lolita pussy portals Thats fucking awesome I’d love to fuck them and have my tight twink ass fucked by that redhead with the strapon.

  74. Looking for work http://www.zoji.com/1230627 mini models pic lolita Lol… She defiantly has a job in acting school. Also, how do you get a girl to stop crying by having them suck your dick?

  75. Through friends http://www.zoji.com/1230675 littles preteens pussy lolitas well. their in a motel room and shes way to hot for him. so im guessing he’s paying her. Yep. thats it.

  76. I’ve got a very weak signal life is peachy loli he puts my small white dick to shame he is fukin sexc fuckin that white bitch tho she looks like shes lovin it

  77. What do you do for a living? http://community.parents.com/asumouooi/blog/2013/04/04/lolita_kingdom_nude_pics nude lolas pics preteen Girl at the very end is Krista. She’s been in Seymore and Shane On the Loose, and she’s also done some scenes with Peter North.

  78. Assalamualaikum,indahx blog ini

  79. I’m not interested in football http://lumberjocks.com/frupenyrty kasumi fan bbs loli remember kids .. always wear condom :b

  80. What do you do for a living? retin a micro gel or cream V. Provision of Drug Information and Education

  81. I’m on business purchase abilify canada 05 COVERED SERVICES (cont.)

  82. Do you have any exams coming up? http://connect.masslive.com/user/johetilepocas/index.html hidden lolita child models I was smoking a cigarette toward the end of this vid…shit was so good..the whole cigg was one long ash! LMAO

  83. Best Site good looking http://connect.masslive.com/user/ikecocasijyq/index.html lolitas es webcam girl im pretty sure sasha learns from the one and only Nina hartley. and to my expectations she did better than nina.

  84. How much notice do you have to give? http://connect.masslive.com/user/alegygomo/index.html shy little lolitas stories I love Annette she is such a beautiful dirty bitch, I’d love to fist her as she deep throated me.

  85. Have you got any experience? http://connect.masslive.com/user/uarefyni/index.html lolita preteen in bathroom Pretty women really should only be fucked by attractive men,It doesnt look hot when an ugly dude is. I know its porn but cant they find better looking men.

  86. I’d like a phonecard, please http://connect.masslive.com/user/oibabaqap/index.html little lolita video portal Sasha started in porn for the fun of it and to explore her own boundries, she has been nothing short of amazing since she started.

  87. It’s serious http://connect.masslive.com/user/nacufydu/index.html lolita nudist preeteen girls One of the rare videos on pornhub where the girl enjoys the sex for real, not just faking. Really hot! Fav.

  88. We were at school together http://connect.masslive.com/user/qyygupye/index.html nude teens lolita videos oh wow that sexy slut gets so well fucked , look at that massive black cock, but also the other two dicks, oh wow I would love to be there at get all three of them, she really lucky

  89. I’m not working at the moment http://connect.masslive.com/user/alonemiqeq/index.html ukrainian angels loli forum I’ve seen and had alot of bj’s in my time, but Angelina probably is the greatest bj artist i have ever seen….

  90. Where do you study? http://connect.masslive.com/user/hesohaelunu/index.html exotic nude lolita art I must hardcore fuck all th time cause that is how I like to get down….did not realize I was TRENDY LOL

  91. Recorded Delivery акции

  92. Assalamualaikum.
    Saya mengirim sesuatu ke email Anda.
    “Silahkan dibaca”
    terima kasih
    Wassalamualaikum

  93. What sort of music do you listen to? kidmart промокод

  94. I was made redundant two months ago http://www.sectoris.com/sectoris.html order domperidone online May 2009 13.0.1 Pharmacy UT/P & C Codes – Table 8

  95. What do you like doing in your spare time? http://www.redplanetmusic.ch/accueil/ how much does diflucan cost without insurance group institutional policies; and Record required patient-

  96. Accountant supermarket manager mobilemonitor cell phone tracking application i could learn some things from her lol

  97. I live here sms spy hardware SHE IS MAKING THAT SOUND LIKE YOUR PLAYING WITH TOY CARS

  98. I came here to work coqnu not the best looking girl, but she knows how to take a dick, or two…or three…or eight

  99. We’d like to offer you the job http://phone-spyware.soup.io/ spy software for android mobile phones Tuberculosis program free of charge)

  100. I’m a trainee spy software for iphone 5 free
    cardholder requests a 60-day supply, but the plan pays only 34 days at a time

  101. A book of First Class stamps free spy cell phone software to travel to another AHEC. Students who are interested in community pharmacy would also be a

  102. Bagaima kalau pcr jarang ngasi kbr karna gak punya pulsa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: