Tentang Blogku

Hai…. Helo…. Assalamu’alaikum…. Salam sejahtera!

Pastinya bertanya-tanya mengapa nama blog ini soulmate. Sebenarnya pengambilan nama itu (soulmate) dibisiki oleh lagu slow (melow) punya KAHITNA berjudul Soulmate, yang artinya …… emmmm…… mungkin ni yaa… BELAHAN JIWA….. atau bisa juga KEKASIH HATI…. kali yaaa??? pokoknya yang deket2 ama itu deh….

Kebetulan aku juga suka bangeets dengan grup Kahitna ini… lagu-lagunya bagus-bagus and bermakna bangets!!! Naaaah…. angka sembilan (9) di belakang soulmate, awalnya sih karena ga bisa add untuk nama soulmate terpaksa deh nambahin angka sembilan (9), tapi kenapa 9? yaaa karena suka aja ama angka 9, katanya sih… angka sembilan (9) angka keberuntungan….. aku sih ga percaya …. yang jelas sembilan angka favoritku! Moga aja dengan hadirnya blog ini dapat menambah wawasan kita sehingga siapa saja yang haus cinta, yang dahaga sahabat, dapat menemukan jiwanya di sini.

Terima kasih, thanks, ………

SOULMATE (Kahitna)

 Ketika engkau datang
mengapa di saatku
Tak mungkin menggapaimu

Meskipun tlah kau semaikan cinta
di balik senyuman indah
Kau jadikan seakan nyata
Seolah kau belahan jiwa

Meskipun tak mungkin lagi
Tuk menjadi pasanganku
Namun kuyakini cinta
Kau kekasih hati…..

Terkadang begitu sukar
untuk dimengerti
semua ini kita terlambat

Meskipun tlah kau semaikan cinta
di balik senyuman indah   (reff)
Kau jadikan seakan nyata
seolah kau belahan jiwa

Meskipun tak mungkin lagi (reff)
Tuk menjadi pasanganku
Namun kuyakini cinta
Kau kekasih hati…………

Responses

  1. Ai…ai….
    emang tim sponsor khahitna yaa…??
    dapet komisi berapa..??
    Mm… ane juga punya lagu favorit yang judulnya BELAHAN JIWA tapi dari epicentrum

  2. hehehe….. ga dapat komisi apa2 sih… tapi dapat kepuasan aja dengan lagu2nya. Thanks atas responnya….SEMANGAT!!!!!!

  3. nama blog-a hampir sama nih ama blog dt..:mrgreen:
    salam kenal aja deh..
    *kunjungan balasan*

    ==================================================

    Neozam:
    Moga aja kesamaan blog tidak membuat saling menjauh dan tak sudi mengunjungi…. hehehehe…. thanks atas kunjungan baliknya

  4. makacih udah mampir….belahan jiwa itu miliknya seismic bukan epicentrum…

  5. udah baca soulmate di saungbunda belum ?
    *promosi lagih* 😛

    ==================================================

    neozam:
    wah, belum nih. ga tahu di arsip mana ya? sy udah cari tapi belum ketemu. ntar deh dicari lagi. makasih ya udah datang lagi….

  6. baca soulmate
    jadi…
    mau dwong punya soulmate…
    heu…

    eh akoe juga suka kok angka 9
    semenjak kuliah semester akhir
    sampe sekarang tuh…
    kok bisa sama ya?
    *em… sambil mikir

    mungkin juga ya? heheheh😛

    =====================
    neozam:
    hehe…. stiap kita pasti punya ‘soulmate’. soulmate bukan hanya kekasih,… tapi banyak deh… waaah…. sama donk suka angka 9. napa ya kok banyak yg suka angka 9? napa ga 1,2,3,4 dst… jadi bingunnnnn….. asal jangan dijadikan keramat aja tuh angka 9nya, ntar syirik lagi… makasih ya udah mampir di blogku….

  7. numpang ngisi buku tamu
    untuk jawabannya , udah aku kasih di postingan terbaru
    monggo silahkan mampir

    ===========================================

    neozam:
    ok, mas… sudah bisa. thanks banyak yaaa….. mudah2an kita selalu istiqamah. amin!!

  8. waduh aq ga kepikiran loh, kalo’ alamat blog mas noezam itu berkaitan dengan lagu Soulmatenya KAHITNA. Lagu2 kahitna memang banyak yg bagus2 loh, lagunya banyak yg aq suka. Yaahhh meskipun aq ga pernah melihat semua personilnya. udah dulu ya… buru-buru niey entar disambung lagi. OK!?

    =============================================
    neozam:
    Iya, memang lagu itulah ispirasinya…. Thanks udah ngunjungi blogku yaaa….. jangan bosen2 ya….

  9. assalamualikum? salam perkenalan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: